KochSulting – der neue Business- und Kitchen-Talk für Existenzgründer
Selbst erfolgreich ein Unternehmen führen, das wollen alle Gründerinnen und Gründer! Doch wie gelingt das? Wir erleben ständig, wie hungrig angehende StartUps nach Insiderwissen sind. Deshalb laden wir beim KochSulting Unternehmerinnen und Unternehmer aus dem Coburger Land ein, ihr Wissen zu teilen. Einen Food Truck, um bei heißen Tipps große Burger zu braten, gibt es als Besonderheit in dieser besonderen Veranstaltungsreihe oben drauf.
Beim KochSulting bringen wir eine kleine Gruppe aus Gründerinnen und Gründern, Jungunternehmerinnen und Jungunternehmer mit gestandenen und etablierten Unternehmertypen zusammen. Das Besondere daran: Die KochSulting-Sessions finden an verschiedenen Orten und immer bei Unternehmen im Wirtschaftsraum Coburg statt – mit dabei, ist ein Food Truck. Der Unternehmer bzw. die Unternehmerin öffnet zunächst seine/ihre Türen, führt
durch den eigenen Betrieb und berichtet über das jeweilige Geschäft. Danach werden die gesammelten Eindrücke und Fragen so richtig „verbraten“, genauso wie die leckeren Burger, die beim zwanglosen Austausch entstehen. Der Auftakt zur neuen Veranstaltungsreihe findet am 22. Juni bei der Firma Heunec in Neustadt bei Coburg statt. KochSulting wird im weiteren Verlauf am 28. Juli Station in Seßlach bei der Firma Hoffmann machen. Am 28. September ist der Food Truck zu Gast bei BestSens in Niederfüllbach.
Weitere Infos gibt es in unserem Flyer und unserer Pressemitteilung.