KochSulting geht wieder los!

Vier Stationen gab es im letzten Jahr und das Feedback unser Teilnehmerinnen und Teilnehmer war durch die Bank positiv! Deshalb machen wir auch in 2023 weiter und sorgen erneut für einen köstlichen Wissenstransfer! Beim KochSulting bringen wir eine kleine Gruppe aus Gründerinnen und Gründern, Jungunternehmerinnen und Jungunternehmer mit gestandenen und etablierten Unternehmertypen zusammen. Das Besondere daran: Die KochSulting-Sessions finden an verschiedenen Orten und immer bei Unternehmen im Wirtschaftsraum Coburg statt – mit dabei, ist ein Food Truck.

Der Unternehmer bzw. die Unternehmerin öffnet zunächst die Türen, führt durch den Betrieb und berichtet über das eigene Geschäft. Danach tauscht man sich in lockerer Atmosphäre aus, vernetzt sich und nebenbei entstehen in gemeinsamer Handarbeit leckere Burger, welche auch eigenhändig im Foodtruck gebraten werden dürfen. Im Zentrum des KochSulting stehen immer die Fragen und Probleme der Teilnehmenden. Wer mitmacht, kommt zwangsläufig auf Tuchfühlung mit erfolgreichen Unternehmerinnen und Unternehmern sowie anderen Gründerinnen und Gründern.

Der Auftakt der diesjährigen KochSulting Tour findet am 27. Juli bei einem Hidden Champion der Region statt. Gastgeber ist EFS in Sonnefeld. Vor über 30 Jahren begann in einem kleinen Zooladen im oberfränkischen Marktgraitz die beeindruckende Erfolgsstory von EFS. Aus den Ursprüngen eines kleinen Zoofachhändlers entwickelte Bernd Schmölzing einen der größten Fischgroßhandel innerhalb der Europäischen Union. EFS  vertreibt auf einer Betriebsfläche von über 6000qm ein riesiges Sortiment an Teich- und Aquarienfischen für die Süß- und Meerwasseraquaristik. Freut euch also auf einen extrem spannenden Abend, denn nicht viele Menschen erhalten die Möglichkeit einen Blick in das „Lager“ von EFS zu werfen.

Anmeldung

Sie haben Fragen?